Отзыв: Ледяное вино Фанагория Ice Wine Мускат - Солнечное вино полученное естественным криогенным способом - вкусная память о лете и отличный презент
Достоинства: насыщенный и яркий вкус, максимальная сладость, изящная упаковка и дизайн, различные форматы бутылок
Недостатки: цена кусается
Приветствую всех гостей моего отзыва! Сегодня рассказ мой будет не о путешествиях в Финляндии и не о товарах из этой страны, а о напитке, который мы привезли с собой из прошлогоднего путешествия в Геленджик. Рассказать я хочу о божественном вине, компании Фанагория. Вообще с винами от данного производителя я знакома давно и довольно близко, однако процент подделок доезжающих до наших северных магазинов в последние годы был столь велик, что настоящими отменными фанагорийскими сортами я наслаждалась только на юге.
Послевкусие долгое и многогранное. Слышится здесь и спелое яблоко, и терпкость виноградных косточек, и груша, брызжущая соком, будто ее вкусили вместе с вином, и едва заметные нотки мускуса.
Аромат у вина натуральный, но не особо приятный. Собственно тут и удивляться нечему, поскольку сладкое вино всегда чуть бродит.
Сочетать Ice Wine Muscat лучше с сырами, пряными или не сладкими блюдами, возможно кислыми фруктами, а вот с чем-либо сладким не пойдет, так как оно имеет моновкус. Пить лучше охлажденным, но не ледяным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Солнечное вино полученное естественным криогенным способом - вкусная память о лете и отличный презент |