Отзыв: Коньки Nike Bauer Supreme One 05 JR - Удобные и прочные
Достоинства: Стильные и удобные
Недостатки: высокая цена
Коньки покупал в прошлом году детям возвращаясь с заработков, у нас в селении находится эфиро-масличный завод, производя эфирные масла использует большое количество воды, которая в последствии стекается в два отстойника размером в хоккейное поле каждый.
Естественно зимой вода замерзает и стар и млад посещают эти скажем так спортивные площадки. У меня нет ни малейшего желания кататься на коньках так как в детстве однажды одев советские коньки и попытавшись прокатиться хоть немного упал на спину и здорово ударился затылком об лед, желание пропало на всю жизнь. Коньки мы обкатали и детям понравилось, хорошо скользят, правда все движения сын выполняет держась руками за меня, очень удобный сам ботинок или точнее сказать кроссовок. Сейчас ждем когда размер ноги дочери дорастет до коньков и попытаемся осторожно потренироваться. Единственный перченый момент это цена, уж больно дороговатые для разовых удовольствий, хотя покупая детям ни о чем не жалел.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2012 |