Отзыв: Аниме-сериал "Человек-дьявол: Плакса" (2018) - Не шедевр, но действительно достойно
Достоинства: Сюжет, персонажи, саундтрек, визуальный стиль, эмоциональная составляющая, посыл
Недостатки: Качество визуала иногда страдает, темп повествования, концовка
Если вам нравится аниме c большим количеством жести, майндфака и других приятностей - то вам стоит посмотреть сей тайтл. Тем, кто не переносит перечисленные вещи, советую забыть о нем поскорее.
Мои личные впечатления от просмотра неоднозначны. Меня действительно захватил сюжет и сама концепция сериала. С другой стороны, у сериала довольно сумбурная, с моей точки зрения, концовка.
Вообще, плюсы и минусы этого сериала можно обсуждать довольно долго, но кратко я их указала в соответствующей графе. Трудно описывать конкретные стороны сего аниме, ибо по большей части мои впечатления о нем строятся на чистых эмоциях, поэтому просто посоветую самим оценить Дебирумэна.
Общее впечатление | Не шедевр, но действительно достойно |