Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Достойные таблетки для ежедневной мойки. Цена = качеству.
Достоинства: Доступно по цене, сносно справляется со своей задачей. Цена = качеству.
Недостатки: Ожидать мега-результата не стоит.
Посудомоечная машина - замечательная помощница, вот если бы она ещё отмывала посуду одной только водой (без порошков, таблеток и прочего), было бы вообще волшебно. Поэтому всегда присматриваюсь к полкам с бытовой химией в поисках нового и выгодного средства для мытья.
Моё последнее приобретение - ТАБЛЕТКИ FASTY 10 В 1 ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН " ЛИМОН " 30 ШТ.
Цена - 229р.
Количество таблеток - 30 шт.
Произведено в Польше.
Упаковка - плотная картонная коробка.
Мечта - а не таблетки для посудомоечных машин:)
Имеют три цветных слоя, надеюсь, что это разный состав:))))
Посуда чистая и скрипит.
Нет белых мутных разводов на стекле.
Запах цитруса практически неуловим, особенно когда только открываешь машину.
Делить таблетку на половины (т. е. экономить) нет смысла, т. к. опасаюсь за качество итогового результата.
Несколько раз чашки с признаками чайного налёта отмылись некачественно, что огорчило.
Нормальное средство за адекватную цену.
Цена - 229р.
Количество таблеток - 30 шт.
Произведено в Польше.
Упаковка - плотная картонная коробка.
Мечта - а не таблетки для посудомоечных машин:)
Имеют три цветных слоя, надеюсь, что это разный состав:))))
Посуда чистая и скрипит.
Нет белых мутных разводов на стекле.
Запах цитруса практически неуловим, особенно когда только открываешь машину.
Нормальное средство за адекватную цену.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |