Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - малобюджетный скучный триллер
Достоинства: я их не нашел
Недостатки: реализация сюжета, игра актеров
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Смертельная игра" (2018), который снят в жанре ужасы триллер.
Задумка сюжета данного фильма в принципе интересная, но реализация, мягко говоря полная чушь.
Данный фильм нам рассказывает о том как нескольких человек похитили, и провели с ними игру на выживание. Как по мне режиссер фильма по ходу насмотрелся фильм "Пила".
Актеры в данном фильме мне ранее не известны, и походу просмотра данного фильма чувствуется фальш эмоций, от которого появляется желание выключить по быстрей компьютер. Такое чувство что актеров в фильме взяли с местного драматического кружка, что бы особо не заморачиваться с зарплатами.
Бюджет данного фильма очень низкий, так как декорации полный отстой, и часть фильма по ходу снимали на местной заброшено стройке. Также меня убило качество съемки, оно тоже не фонтан, оператор по ходу вообще в первый раз взял в руки камеру.
Музыка и озвучка тоже мне не понравилась, так как порой вызывала отвращение к фильму на пару с реализацией данного сюжета.
Мой вывод таков, походу собралась компания студентов, решила заработать деньжат и прославится. Сняли полную чушь, сделали красивую картинку в качестве обложки, скинули в сеть что бы прославится.
Данный фильм я не могу рекомендовать к просмотру, так как его вообще тяжело назвать "фильмом" Такого жалкого подобия я еще не видел, что б в нем было абсолютно все провальное. Я просто на просто не хочу что бы ваши глаза, нервы и психика получали стресс от увиденного. Этот фильм даже как говорят не на один раз, его нужно тупо выкинут на свалку.
Общее впечатление | малобюджетный скучный триллер |