Отзыв: Контактные линзы Adria "Sport" - не очень хорошие линзы
Достоинства: Цена, глаза красивые
Недостатки: сухость, рвутся
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"! хочу поделиться с Вами своим опытом использования контактных линз Адриа Спорт.
В оптике, где я обычно приобретала линзы, мне предложили попробовать новинку по акции, и я с радостью согласилась. Правда, в скоре пришлось пожалеть о своем поспешном решении.
Начну с того, что линзы Адриа очень хрупкие, рвутся при малейшем прикосновении, с другими линзами, даже ежедневными, такого никогда не случалось. В итоге Адриа носятся горазда меньше своего срока.
В линзах Адриа Спорт в глазах появляется ощущение сухости, приходится по нескольку раз в день капать капельки.
Единственный плюс этих линз, который я заметила-глаза в них кажутся очень большими и цвет становится более глубоким(они более подцвечены синим, чем остальные)
Линзы мне не понравились, хотя тут конечно все индивидуально.
Линзы мне не понравились, хотя тут конечно все индивидуально.
Время использования | 6 штук |
Год выпуска/покупки | 2017 |