Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Неплохая помощь в стрессовой ситуации,но содержит этиловый спирт.

Достоинства: Помогает успокоиться
Недостатки: Спирт в составе
Иногда у всех в жизни бывают стрессовые ситуации, но дети чаще всего реагируют более эмоционально, по крайней мере у нас.
Недавно старшей дочке была назначена операция по подрезанию уздечки и она так боялась и переживала, да ещё и операция оказалась сложнее, чем мы предполагали, поэтому стресс был сильным и дочка весь день плакала, после различных успокоительных мероприятий я сдалась и пошла в аптеку за успокоительным.

В аптеке я попросила мягкое успокоительное, но без содержания спирта, мне предложили этот препарат. Видимо фармацевт сама не знала, что там содержится спирт или просто ей было всё по-барабану.

Но в целом средство помогло, давала я дочке пару дней, дочка стала спокойнее.

эдас 306

Плюсы:
-Помогает успокоиться в стрессовой ситуации.
-Небольшая стоимость.

Минусы:
-Вкус и запах. Я просто добавляла в чай и хорошенечко размешивала, для того чтобы пары этанола выветрились (правда не знаю так это или нет).
-По причине этанола в составе я бы не стала давать на постоянной основе.

В целом я могу рекомендовать этот препарат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохая помощь в стрессовой ситуации,но содержит этиловый спирт.

GOLUBENOK
Буду знать теперь
Aleksandrovich81
Запомню.
Аврора01
я не увидела там страшную концентрацию спирта. маленьким детках дают этот сиропчик. В целом ничего плохого о сиропе не могу сказать, средство действительно замечательное а главное натуральное
Лапочка22
Концентрация и правда маленькая,а в чае в принципе не чувствуется,я и сама пью этот сироп при необходимости,но вот детям маленьким всё равно лучше не давать без острой необходимости.
Аврора01
я доче давала) тьфу-тьфу ничего ужасного не произошло. Вообще один раз купила , и малой и себе ) недавно от стрессов отошли