Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Как выйти из тюрьмы? Спросить у своей жены!

Достоинства: Актерский состав, сама идея неплохая
Недостатки: Как-то немного нудно, и не трогает, особо впечатления не оставляет
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про еще один неплохой фильм, который я смотрела – это фильм «Стоун». Привлекло меня к просмотру этого фильма то, что там играл мой любимый актер Эдвард Нортон. Я его очень уважаю и люблю, он сыграл множество потрясающих ролей, ну, в общем, просто очень талантливый человек. И я уже посмотрела много фильмов с этим актером, и вот дело дошло до фильма «Стоун». Помимо, Эдварда Нортона, там также играет не менее талантливый и известный актер – Роберт Де Ниро. Этот фильм относится к жанру драма, а режиссёром этой картины является некий Джон Кёрран. Я ничего не знаю об этом режиссере, и, по-моему, его имя не очень на слуху, но если я ошибаюсь, сразу прошу прощения. Фильм у нас был снят в 2010 году. Итак, мой любимый Нортон играет Джеральда Крисли – заключенного, который называется себя именем Стоун, и просит других тоже так называть его. А инспектора полиции играет Роберт Де Ниро, и в фильме, он как бы уже собирается заканчивать работать и хочет идти на пенсию, но внезапно к нему попадает дело Стоуна. Джек занимается тем, что разговаривает с заключенными, пытается их понять, в общем, он еще и выполняет работу психолога. И у все у него было обычно, шло, как по маслу, пока к нему не попало дело Стоуна.

Еще в этом фильме играет прекрасная актриса Мила Йовович – она там в роли жены Стоуна. Стоун просит ее, чтобы она приходила к нему и тоже беседовала вместе с ним с инспектором, чтобы она могла как-то повлиять на его решение, и чтобы он, наконец, выпустил Стоуна из тюрьмы. Вот, что было дальше, вы узнаете, посмотрев, этот фильм.
На меня этот фильм не произвел особо сильного впечатления, и смотрела я его по большому счету только из-за Нортона. Вот у него как раз в то время, были две не особо удачных работы – это фильм «Травка» и вот «Стоун». Просто раньше я видела много других фильмов с Нортоном, где он показывал свою блестящую игру и был просто неподражаем, и вот после тех фильмов, эти два кажутся чем-то недоделанным.
Тут просто можно увидеть, как люди идут на компромисс со своей совестью, ведь Джек – инспектор полиции по досрочному освобождению, всегда старался помочь людям его получить, но тут перед ним предстает такой отъявленный преступник, как Стоун, который является соучастником убийства и поджога…Ну, вот он и не знает, что ему делать, как поступить. Но когда в дело вступает красотка Люсьена (Мила Йовович) устоять тут трудно.
В общем, сюжет весьма интересный, но фильм не оставил глубокого впечатления. Так что смотреть или нет решайте сами, но советовать я его буду, потому что актеры там очень хорошие. Поставлю ему четыре.
Время использования один раз
Общее впечатление Как выйти из тюрьмы? Спросить у своей жены!

СКАЙПИК
Хорошо, ничего
АйГульКа
у жены))
Собакина Долли
Да, да, там все на этом закручено
Просто золото
Если не трогает, то и смотреть не стану
Собакина Долли
Да. если не являетесь поклонницей Нортона и Де Ниро, то ничего не потеряете, если не посмотрите
София Прекрасная
и ради Нортона тоже.
vezu4aja
Мне понравился
Собакина Долли
Ну, ничего, но есть фильмы поинтереснее
Любовь666
Интересно
Да, можно глянуть разок
nicolett
на вечер нормально
Собакина Долли
Ну да, если больше ничего нет
Svetochka198823
Отличные актеры
Собакина Долли
Да точно, но это не спасет этот фильм. На троечку он