Отзыв: Крем Домашний доктор "Мумие алтайское" - Очень жирненький и приятный крем

Достоинства: Полезно и недорого
Недостатки: Если есть индивидуальная непереносимость
Крем купила случайно, лестных отзывов не видела и не читала, до сего момента. Было лишнее время после работы, пока ждала, когда приедет за мной муж. Зашла в аптеку набрала себе трав, чаев, вспомнила про дочку, которая борется с угревой сыпью уже второй год и пока они "не сдаются". Одно радует, что она стала меньше есть вредной пищи и больше пить воды ( постройнела).

На полке с кремами против акне (уже половина нами опробованна ) увидела этот крем с "мумием". О мумие наслышана, в далеком детстве в 80 годах, отцу советовали от астмы, что удивительное средство "слезы скал", чуть ли не панацея от всех болезней и хворей.
Так вот и порадовала цена 57 рублей, в то время было это дорого стоящим удовольствием и дефицитным. Хотя удовольствие соснительное отец его не пил.
Крем жирный по консистенции, сильного блеска не оставляет, запах приятный не навязчивый. После мороза лицо покраснело, поэтому решила опробывать и жжение прошло. Д

очке понравился и мне.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень жирненький и приятный крем