Отзыв: Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130 - отличный нетбук
Достоинства: рекомендуется для путешествий
Недостатки: перечислил в рецензии
Если вы любите заниматься веб-серфингом и при этом часто находитесь в пути, то этот планшет создан для вас. Представляю вам Нетбук Lenovo Thinkpad Edge E130. Данная модель зарекомендовала себя исключительно с положительных сторон.
В первую очередь хочу отметить первокласную батарею. Даже спустя года она может выдержать часа просмотра фильмов, а это согласитесь достойно. Несмотря на это нетбук очень легкий и компактный и в полне может потянуть нагрузку полноценного компьютера. Теперь новость для студентов: такие программы как автокад, инвентор запускаются с пол оборота. Корпус прочный, материал качественный. Имеется 3 юсби выхода, а это, согласитесь, не мало. Из недостатков могу выделить только некоторые нюансы. Во-первых нет подсветки клавиатуры. Во-вторых в ясную погоду трудно что-либо разглядеть на экране(только если яркость поставить на 100%, но уменьшается время работы). Так же отсутствуют индикаторы. Это не большой недостаток но тем не мение. В тишине можно услышать шум кулера, а глазок камеры не имеет удобной задвижки. Отдельно хочется сказать про игрушки. Не ждите что вы будете играть в фаркрай. Это наврятли. А вот халва и контра будут летать, а также другие не очень крутые на графику игры.
Общее впечатление | отличный нетбук |