Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Хорошее средство, подошло подростку
Достоинства: помогает, не сушит, цена
Как только начался переходный возраст, у ребенка начались и проблемы с кожей. Все мы через это проходили, помним сколько было тогда комплексом и переживаний по поводу внешности.
Я стараюсь объяснять как ухаживать за кожей лица чтобы не стало хуже, говорю что трогать то что есть не стоит, надо на данный момент стараться больше предотвращать появление новых высыпаний.
Покупаю и полоски для носа, средства для умывания, и вот такие вот лосьоны. Обычный салициловый лосьон купленный в аптеке не подошел, сильно пересушивал кожу лица и в итоге кожа стала шелушиться в области носа.
Данное средство более мягкое, оно именно для чувствительной кожи. Пока что за неделю пользования ребенок не жаловался на какие-либо проблемы. Высыпаний новых не появилось и это уже хорошо, старые при этом стали менее заметны.
Стоимость небольшая, что радует, подобные средства других производителей стоят на 20 рублей дороже как минимум.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |