Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Очень вкусно и приятно.
Достоинства: Вкусные, удобные, оригинальные, качественные, приемлемая цена.
Недостатки: Их мало в упаковке.
Очень вкусные чипсы, часто покупаю, т. к. это самые вкусный чипсы начос которые я пробовал. Цена вполне приемлема, учитывая, что у них оригинальный способ подачи указанный на самой коробке, 220 грамм чипсов (несмотря на большую упаковку там всего 220 грамм этой вкуснятины), и 100 грамм соуса (сырный так себе).
Лично мне эти чипсы очень нравятся, это безусловно одни из лучших, которые я когда-либо пробовал. Советую их, крайне уместны при просмотре фильма дружной компанией или в одиночестве. Но после них очень-очень хочется пить, после других подобных такого эффекта не возникает. Ну я их все равно вам советую. Это отличные начос, и качество у них великолепное.
Время использования | Цена в продуктовоом |
Год выпуска/покупки | 2018 |