Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Красивый флакон, шикарный запах, приятная текстура. Но мне не подошел.

Достоинства: Красивый, удобный флакон. Шикарный запах. Приятная текстура. Делает волосы мягкими, нежными, легко расчесывающимися.
Недостатки: У меня слишком пересушивал кожу головы, вызвал перхоть.
Когда возникла необходимость в укреплении волос, решила попробовать на себе укрепляющий шампунь «Сила и Блеск 2 в 1» от «Garnier Fructis».

В целом он мне понравился. Симпатичный, удобный флакончик приятного цвета, радующий глаз. У него шикарный аромат, нежная, мягкая текстура. Он очень хорошо пенится, отлично вымывает волосы, делает их мягкими, гладкими, мягкими, блестящими, способствует их легкому расчесыванию.

Но, к сожалению, кожу головы он мне слишком пересушивал. От чего она становилась белой, сухой, и на моих темных волосах стала заметна перхоть.

От применения шампуня я отказалась, так как мне он не подошел по указанной причине.

Пересушенную им кожу головы мне еще не было так сложно вернуть в живое состояние. Перхоть тоже не исчезала очень долго. Укрепленных волос также отметить не могу.

Возможно, шампунь и хороший, но мне вот он что-то вовсе не подошел.
Общее впечатление Красивый флакон, шикарный запах, приятная текстура. Но мне не подошел.

винница
У меня у дочки тоже перхоть вызвал (
gn-2011
вот-вот...(((
malaja88
и я как то пыталась его использовать, тоже не подошел
lebosch
видно, сильный очень состав.
Milena12s
А мне подошел. Правда, привыкли волосы к нему относительно быстро, но это у меня обычная история
olea2010
хороший
Soshka
Мне не подошел этот шампунь,гололова начала ужасно зудеть.
olsd123
Люблю его насыщенный аромат
lekxx
Каждому свое)
Willie
я в детстве поелась на новомодный Фруктис, когда он только-только появился. Не подошел, развился зуд, в итог на 15 лет забыла об этой марке, а тут в Испании просто все-все завалено именно Фруктисом. Хочешь-не хочешь, а купишь.