Отзыв: Динамический конструктор-лабиринт Play the Game со стеклянными шариками - Любим наблюдать за шариком
Достоинства: Яркий, увлекательный как для ребенка так и для взрослого
Недостатки: Не устойчив, легкий, мало деталей в одном наборе.
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик!
Люблю я погулять по Фикс Прайсу, где среди многообразия товара сомнительного качества можно встретить что-то стоящее.
В основном, обращаю внимание на товары из детского отдела. В один из таких визитов, мне попался на глаза, динамический конструктор с шариками. Решила взять для сына в качестве пробы. А через какое-то время купила второй, но с другими составляющими деталями.
В каждом комплекте по 7 пластиковых трубочек, 15 красивых шариков и несколько направляющих. Теперь мы собираем два набора вместе.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любим наблюдать за шариком |