Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Коробочка очень приятная на вид, конфетки супер.
Достоинства: Миниатюрная, милая коробка
Недостатки: Мало конфеточек
Недавно я в подарок от сестры получила маленькую, аккуратненько коробочку конфет "alpen gold composition". Раньше я такие конфеты не пробовала... Да и сама себе никогда не покупала коробки с конфетами.
Эта коробка мне очень импонирует, так как она держит в себе мой любимый шоколад.
Эта коробка конфет содержит 5 разных видов с разными начиночками.
Всего в коробке 7 конфет, достаточно больших размеров, шоколад всем знаком, ничего нового, единственное, в конфетах разные начинки. Мне больше всего понравилась клубничка шоколадная, с начинкой в виде клубничное крема или джем, точно не могу сказать.
Коробка открывается очень легко, сбоку, словно книжка, опустошили мы её с детьми за 1 присест, то есть она весит 78г, это даже меньше чем одна полноценная шоколадка.
В подарок такую приятно получить, чай с такими конфетами получился ещё вкуснее, чем обычно...
Если хотите подсластить кому-то жизнь, другу, подруге или кому-то поднять настроение, эти конфеты с годятся вполне, но на серьёзные мероприятия или день рождения, мне кажется, нужно придумать что-то другое, другие конфеты, посерьёзнее.
Сделав вывод я могу определённо точно сказать, что конфетки очень милые и попробовав их раз, я снова их покупать, темболее для себя-не стану=)
Эта коробка конфет содержит 5 разных видов с разными начиночками.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Коробочка очень приятная на вид, конфетки супер. |
Этот т9 вообще у меня исправляет всё как хочет, безобразник.