Отзыв: Антибиотик Sanofi Aventis Ровамицин - Антибиотик разрешенный при беременности.
Достоинства: Относительно безопасный антибиотик, можно применять во время беременности и детям с 6 лет.
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые читатели " Отзовик"!
Мой отзыв будет об антибиотики Ровамицин. К сожалению без антибиотиков нам не обойтись. И хочется чтобы антибиотик вылечил болезнь как можно быстрее ещё и без побочных действий.
Вот так выглядит коробочка с таблетками:
Коробочка маленькая, в ней 10 таблеток.
Два блистера по 5 штук. То есть если пить по две таблетки в день пять дней ( как мне врач назначил ), то как раз одной коробки хватит на курс.
Таблетки по размеру очень большие, такие не очень удобно пить.
На таблетках написано название лекарства.
Таблетки Ровамицин нужно принимать после еды, запивать большим количеством воды.
Во время лечения следует исключить употребление алкоголя.
Действующее вещество в Ровамицине- спирамицин. Спирамицин относится к антибиотикам группы макролитов.
У Ровамицина очень широкий спектр применения: это и различные инфекционные заболевания в различных сферах ( лор -органы, пневмония, бронхит, инфекции кожи, полости рта, половых органов и многое другое).
Эти антибиотики можно применять детям с 6 ти лет.
К антибиотику прилагается подробная инструкция в которой есть вся необходимая информация.
Ровамицин, как и любой другой антибиотик, нужно применять только по назначению врача. И желательно после сдачи анализов на чувствителенность к антибиотикам. Мне именно так врач и назначила. Сначала я сдала посев на чувствительнность к антибиотикам, а потом врач назначил антибиотик.
Как и все антибиотики Ровамицин нужно пить вместе с лекарством для нормализации кишечной микрофлоры, чтобы не было никаких расстройств.
Ровамицин разрешение к применению во время беременности и является одним из самых безопасных антибиотиков.
Цена на Ровамицин достаточно высокая от 800 рублей за 10 таблеток.
Вот так выглядит коробочка с таблетками:
Коробочка маленькая, в ней 10 таблеток.
Таблетки по размеру очень большие, такие не очень удобно пить.
На таблетках написано название лекарства.
Во время лечения следует исключить употребление алкоголя.
Эти антибиотики можно применять детям с 6 ти лет.
Цена на Ровамицин достаточно высокая от 800 рублей за 10 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Антибиотик разрешенный при беременности. |