Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - ZF7734 Пхукет-Москва
Достоинства: Грамотные КВС
Недостатки: Дозаправки
Летал отдыхать на Пхукет 16.02.18, самолёт новый, тесновато, но у остальных перевозчиков не намного лучше
Понравился командир вс, веселый попался) Раз 5-6 выходил на связь и все время говорил что с нашим самолётом все хорошо) показал даже секретную базу США пролетая над Афганистаном)
Еда не особо вкусная была, давали орешки)
Обратный рейс 24.02.18 оказался хуже
Самолёт старее и очень неприятный факт того что необходимо было совершить дозаправку в Индии. Переносить два взлёта и две посадки напряжно с учетом того что простыл и уши дико закладывало до боли
Еда на обратном рейсе была вкуснее, наелся до отвала)
Порадовало что по прилету ночью в мороз все таки дали рукав для входа в аэропорт, а не автобусы
В целом не так все плохо, единственный минус дозаправки
Еда не особо вкусная была, давали орешки)
Обратный рейс 24.02.18 оказался хуже
Еда на обратном рейсе была вкуснее, наелся до отвала)
В целом не так все плохо, единственный минус дозаправки
Год посещения | 2018 |