Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Для внимательного зрителя или посмотреть и пересмотреть вновь, чтоб понять.

Достоинства: сексуальность актёров, динамичность, операторская работа, слаженный труд съемочной группы, непредсказуемость
Недостатки: перекрутили сюжет
Встречаются такие фильмы, при создании которых, режиссер, актёры, оператор, да впрочем все создатели начинаются путаться всё сильнее и сильнее с каждым новым этапом работы над ними. Думаю, что "Транс" - эта участь не миновала. Но истинный талант заключается как раз в том, чтобы своё недоумение умело скрыть и преподнеси конечный продукт с достоинством. На мой взгляд, это как раз и получилось на высший балл!

Фильм мягко сказать запутанный и, даже в конце, ты не особо понимаешь общую картину, присутствует желание вернуться на середину фильма, когда у тебя выстроена картинка, в которой не хватает лишь маленького кусочка паззла. Но, увы, режиссер со сценаристом в дуэте, не дают этой возможности и в конце творят невообразимое, рушат всю логическую линию, навязывая свой взгляд на происходящее. Многих зрителей это пугает, но меня наоборот, позабавило. Получить загадку на ночь для меня очень приятно, а особенно сладко чувство того, что через некоторый промежуток времени, я пересмотрю данную картину, чтобы восстановить кое-какие пробелы.

Что же касается технической стороны фильма игры актёров, работу режиссера и оператора, то тут для меня сработал как раз-таки фактор описанный в первом абзаце. Поэтому могу лишь оценить всё на высшем уровне, нечего отнять и дополнить. Тем более тот актёрских состав, который мы видим не может не радовать любого зрителя. Сексуальность Касселя и очарование МакЭвоя женскую половину должны как минимум пленить своим присутствием. Именно наличие этих двух красавцев должно стать спасательным кругом в оценке данного фильма у милых дам.

Как совет, могу лишь сказать, что смотреть фильм, безусловно, стоит, но не спеши его топить за его динамичность и закрученность, лучше потратьте время на то, чтобы пересмотреть данную картину и понять её содержание. Думаю, это будет намного ценнее.
Общее впечатление Для внимательного зрителя или посмотреть и пересмотреть вновь, чтоб понять.

7wunder
заинтересовали, надо скачать будет.
Очень хочется добавить вас в друзья, жаль сейчас нет свободных мест. Но думаю это не помещает читать старые отзывы друг друга?
alisalas
Безусловно. Тем более у вас столько интересных отзывов...
Хиппа
А меня он до того разочаровал - не передать! Когда прочла здесь массу восторженных отзывов, даже заставила себя повторно пересмотреть (думала, вдруг не углядела чего), но нет - снова разочарование =(
alisalas
что разочаровало? Много ожидали?
Хиппа
Сумбурный сюжет, растянутый во времени и кривой!
alisalas
это уж точно всё очень сумбурно
Rikki94
Прекрасный отзыв о фильме, который я не смотрела :(