Отзыв: Конфета Акконд "Нямик" - отличные конфеты с нежной сливочной начинкой.

Достоинства: очень вкусная начинка, довольно милая этикетка
Лично у нас в семье все очень любят сладкое и по этому практически постоянно у нас доме есть различные конфеты. Например не так давно мой муж купил новые для нас конфеты с довольно милым названием "Нямик". А выпускает эти конфеты компания Акконд.

Муж специально купил эти конфеты, так как брал их для ребенка. А понравились они ему тем, что на них была нарисована симпатичная коровка. Сами же конфеты имеют довольно стандартную прямоугольную форму и выглядят они вот таким образом.

Конфета Акконд Нямик фото

Лично я пробовала уже очень много конфет на которых изображено это животное и почему-то большинство из них мне не особенно нравились. По этому я подумала, что и эти конфеты тоже окажутся не очень вкусными. Или по крайней мере у них будет совсем обычный вкус.
Но на самом деле конфеты оказались очень классными. Сверху они покрыты тонким слоем шоколадной глазури.

Конфета Акконд Нямик фото

Глазурь по вкусу самая обычная. А дальше у них идет самое вкусное, а именно их начинка. Именно она-то мне и понравилась больше всего. Начинка у этих конфет имеет белый цвет с легким желтым оттенком.

Конфета Акконд Нямик фото

Она довольно плотная и твердая. Вкус же у нее напоминает сгущенное молоко, причем довольно хорошего качества. Лично я не ожидала, что эти конфеты окажется именно такими. У нас в семье они всем очень понравились. По этому теперь будет обязательно покупать их снова и снова.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные конфеты с нежной сливочной начинкой.

Vovka15082014
Вкусные конфеты
Pavlin4ik
Конфеты классные. Голос не учтен.
Kvasolka
Интересные, надо попробовать
ЦипельКа
Выглядит аппетитно. Нужно купить
Ybyekz
аппетитные.
svetlja-chok
Заинтересовалась, если увижу в магазине - постараюсь купить - попробовать =)
Gerberaeva
На вид очееь аппетитные)
IrinaMak
Я бы с удовольствием попробовала
nino33
Вкусные конфеты
IRR1080
Название прикольное.
yanochka617
Попробунм эти конфетки бнз голоса
Elena Larionova
на вид неаппетитная