Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вечеринка в саду" (2017) - Лягухам повезло!

Достоинства: Великолепная графика
Всем читающим мой отзыв огромный привет. Короткометражки я смотрю регулярно, и практически все появляющиеся на нашем ресурсе отзывы о этой категории мимо меня не проходят. Вот и эту с удовольствием я посмотрел, до этого я много о ней уже читал.

Что бросается в первую очередь в глаза, так это уровень качества компьютерной графики. Не часто можно встретить короткометражку выполненную так качественно. Это уже уровень полноценного мультфильма с потрясающей графикой. Первая мысль у меня была о том, что как бы было классно ее посмотреть в Ultra HD качестве на экране какого нибудь суперского телевизора, а не на своем смартфоне с HD разрешением.
Каким то особенным сюжетом мультик не блещет, но посмотреть есть на что. Лично мне очень понравилась лягушка гоняющаяся за бабочкой весь мультик. По ходу мультика я ждал чего то такого что произошло в финале, ведь отверстия по всему дому говорят предостаточно о том, что там произошло, и как шикарный особняк стал приютом для лягушек всех мастей.
Из за финала этот мультик понравится не всем, но я к такому нормально отношусь, и абсолютно меня не отвернуло. Так что я остался доволен и поставлю максимально возможную оценку.
Общее впечатление Лягухам повезло!

Tatyana M
Классный мульт)
ko745
видела, понравился
Lacrimosa7002
Смотрела даже я))
VARVARA-CH
меня не впечатлил, особенно финал