Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - Не совсем идеальные, как хотелось бы
Достоинства: хорошая идея, вкусная начинка
Недостатки: цена, дешевая кондитерская глазурь портит вкус
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Конфеты от АВК Baritone покупала на рождественские праздники. Конфеты относительно дорогие и ожидала я от них более утонченного вкуса. Но вкус оказался не достаточно оригинальным, потому что не обошлось здесь без дешевой кондитерской глазури, которая на вкус напоминает нечто"резиновое". Вот именно она и испортила вкус конфет. А вот начинка с ореховым вкусом мне понравилась, очень нежная. Но вот не смогла "АВК" довести данные конфеты до идеала. Надо было добавить какой-то дешевый ингредиент, который хоть и в малом количестве, но изменил вкус всей конфеты не в лучшую сторону.
Ниже на фото конфеты "Baritone".
Ниже на фото конфеты "Baritone".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не совсем идеальные, как хотелось бы |