Отзыв: Шампунь для мужчин Стелла ТимБриз Свежесть - Подарили на 23 февраля.

Достоинства: Хорошо пенится и очищает волосы.
Недостатки: Против перхоти не очень
Всем доброго времени суток!

Хорошая знакомая подарила на 23 февраля этот шампунь против перхоти "Бриз свежесть" с косметической продукцией Бриз знаком довольно таки давно, не плохая продукция, раньше часто покупал крема для и после бритья. Сейчас снова опробовал шампунь этой линейки и заметил что качество этого бренда слало не чуть не хуже чем 5-7 лет назад, хорошо справляется с заявленной функцией. Этот шампунь обладает с приятным не резким запахом ментола со свойством против перхоти, что касается последнего то не большую перхоть может он и устранит а вот у кого эта проблема по серьёзней то этот шампунь не поможет.

Шампунь ТимБриз Свежесть

Не хочу поднимать эту тему, лучше посмотрим на шампунь Бриз как моющее и освежающее средство для волосяного покрова головы, тут мне как не как подходит, отлично обезжиривает, пениться, промывает и освежает волосы, после водных процедур чувствуется слабый запах этого шампуня, мне такие нравятся. Приходилось пользоваться средствами для волос с резким запахом после которого ощущение как будто надухарился, такими я пользоваться не очень то люблю.

Шампунь

Дизайн тары исполнен в чёрном цвете, плоской ёмкости с откидывающейся крышкой с объёмом 250 миллилитров, консистенция самой жидкости не очень густая с прозрачным оттенком без красителя, рекомендуется применять мужчинам. Хороший, средний шампунь с недорогим ценником.

Спасибо всем за внимание!
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подарили на 23 февраля.

Vovka15082014
Не плохой шампунь))
Я о том же
maltis
Правильно пишут дамы: С мужчинами надо знакомиться 24 февраля! Они в этот день чистые, приятно пахнут, выбритые, в новых носках и трусах…
lekxx
Ой, как раз на 23 ролик смотрела про гель для бритья и носки, очень поучительно)
Эдуард22
Да и шуток много на эту тему
Humphrey
Хороший подарок