Отзыв: Маринады "Костровок" - Мягкое мясо, вкусное. ФОТО
Достоинства: вкусно, быстро
Недостатки: некоторые моменты в составе
Мужу захотелось какого-нибудь необычного мяска. Вот он сам выбрал и купил маринад.
Данный продукт предназначен для шашлыка. Собственно, для него мы его и брали. Решили с мужем себя побаловать в праздник 14 февраля. Пофоткать было не когда, поэтому выложу фотки моего эксперимента с духовым мясом
Объем рассчитан на три килограмма мяса. С боковой стороны бутылки есть три насечки. Чтобы удобно было отмерять нужное количество.
Весь кусок мяса я промазала маринадом, местами надрезала его. Оставила постоять не тридцать минут, как указано на наклейке, а на час.
В итоге мясо получилось очень нежным, сочным, с румяной корочкой. Обалденно.
Состав
В итоге мясо получилось очень нежным, сочным, с румяной корочкой. Обалденно.
Состав
Год выпуска/покупки | 2018 |