Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - Белый и пушистый

Достоинства: Красивый, умный, и не привередлив к еде.
Недостатки: Очень любит играть по ночам.

У моей подруги кот и кошка Ангорской породы, и в каждый год у нее много котят. Котят она всех раздала, а вот одного некому было подарить. Она мне его предложила, но у меня уже есть кот дома. Так как она болела, а котенок очень любить шуметь и играть по ночам она попросила оставить его у рынка или в магазине, каком небудь.

Порода кошек Ангорская кошка фото

Мне жаль подругу стало и забрала котенка, но бросить его у меня рука не поднялась. Привезла его домой дети были просто восторге от радости. Первый день он был очень тихий, за пианинной прятался целый час. Но зато сейчас он такой шустрый, уже нам не дает спать по ночам. Днем главное он любит спать у батареи, а вот ночью ищет с кем бы играться. Очень умный котенок, когда хочет в туалет сильно мяукает просит, это подруга меня предупредила.

Порода кошек Ангорская кошка фото

Но второй день подруга позвонила, переживала за котенка. Иногда просыпаюсь утром, и вспоминаю, сколько раз он меня будил за ночь. Думаю все, отвезу его куда небудь, подхожу к этому спящему белому комочку, и все рука не поднимается.

Порода кошек Ангорская кошка фото

Не знаю может подрастет и смирнее станет, посмотрим.

Время использования 2 дня
Общее впечатление Белый и пушистый

Скромная
такая лапочка)))
Aleksei85
фотографироваться тоже, по ходу, любит!)
veruca_div
Не очень любит фотографироваться, пришлось побегать за ним.
avore
Чтобы ночью котенок спал, а играл днем, нужно с ним пару дней усиленно играть днем и будить. Так он устанет к ночи и будет спать. И если так делать некоторое время, то котенок привыкнет спать ночью. Я со своими так делала, а то они тоже не давали спать
Спасибо за совет!
Kristino4ka
Такой хорошенький лапотусечка! :))) Обожаю ангорских кошек за их белоснежный окрас! Вы молодец, что оставили его у себя! Как Вы назвали этого красавца? :)
veruca_div
Будете смеяться, дети назвали его Зефир.
Kristino4ka
Наоборот, veruca_div, эта кличка ему ОЧЕНЬ подходит!!! Он такой же белый как зефир. :))) Детишки знают толк в кличках! Молодцы!
Orakul
Моего кота тоже Зефиром зовут. Он помесь ангорки и дворняшки...такой лапонька.Ему 11 месяцев.Ну, а что имена у наших котиков одинаковые это меня очень удивило всё таки редкое имя.
Panda
Ниче, вот подрастет, он ещё покажет!:-)))
Neo
красавчик...люблю котяток...они такие забавные...
масюня
красивая кисонька!
skripka 56
прелестное создание и кличка прикольная и вообще животные-моя слабость
stella
Наш когда был маленький мог дырку протереть на ровном месте)Играйте с ним, ему это сейчас нужно, а потом он облениться и будет целыми днями спать большой толстый и пушистый
dashutka
Не видела таких котят мелкими
Ole
Замечательная кошка.
shmvet
Лапочка такой!!! Зефирчик))) Обожаю кошек.
кошки хорошие, но почему то глухие...
crystanox
такой симпатичный котенок, и мне нравится, как вы его назвали :)) наверно, когда подрастет станет еще красивее.
AlexanDoRR
... симпатяга ))) слов нет, надо себе такого завести ...
Ангулема
Какой лапочка! Конечно, станет смирнее - у него просто возраст такой) Потом вообще может таким лентяем стать, будете с удовольствием вспоминать его прошлые проказы=)
eremeevatoma
Очень часто белые кошки почему то глухие. В моей практике было три таких кошки у знакомых. Я может не к месту с комментариями, надеюсь к Вашему это не относится. Котенок сам по себе прелесть. Вообще обожаю кошек.
veruca_div
У нас котенок не глухой, хулиганит и слышит все отлично.
eremeevatoma
Тогда у Вас в доме поселилось счастье.
mnat
Такой славный комочек.
Opilki
у меня британская порода, вот
Британские кошки
Кошечка моя
OlesyaOM
У меня родственники больше мучаются с ним, чем наслаждаются
Невыносимая
какая лапатулечка)))
Кошкина
Как ваш котейка?
Katru
чудесный кис!
Marganne
мой тоже и днем и ночью гонял. Пугал очень) Я спала на маленькой софе и какая-нибудь часть тела оказываласть на полу всегда - то рука свисала, то нога. И я каждый раз вскакивала с дикими глазами)) когда моё чудовище с разгону влетало и цеплялось лапами за мои конечности)))
татьяна федорови
Я вас расстроюсь, но смирнее они не становятся, но все равно это же красивенное чудо природы