Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Режиссёру надо поучиться бы фильмы снимать, а то ерунда получается.
Достоинства: Задумка неплохая
Недостатки: Реализация задумки
Фильм "смертельная игра", посмотрел только вчера. Что можно сказать о данном творении? Дифирамбов петь этому творчеству нерадивого режиссёра, я не буду. Суть фильма неплохая, но к сожалению режиссёр нам так всё подал, что интерес от просмотра падает очень быстро. Только то, что всё происходит в полумраке, вызывает скуку.
Про спецэффекты, даже можно и не говорить. Их практически и нет совсем. Бегают с наклеенными камерами люди по каким то коридорам, и часы отсчитывают оставшиеся время, вот и всё. Такой сюжет нам конечно всем известен. Это и фильм пила, эксперимент офис. Да много подобных картин. Многие конечно, то же шедеврами не являются, тот же эксперимент офис, но есть нормальные постановки. Эта картина к нормальным не относится, хотя вначале, всё настраивало на просмотр, хорошего фильма. Привёз парнишка на игру свою девушку. Она то думала повеселиться, он то же этого хотел. Только вот она дурёха не знала, что понятие веселья и развлечения, у них с её бой-френдом разные. Что именно она является той фигурой, которой её принц будет играть. Потом она конечно поняла это, только лучше ей не стало. Ну зрителю это точно. Всё происходящие так закручено, что понять что происходит, довольно сложно. А тут ещё разглядеть, что- то сложно. В общем весь фильм сидишь и думаешь, что происходит на экране. Вот например, я так и не понял концовку фильма. Но тут вероятность этого, заключается в качестве просматриваемого, мной, материала. Оно, разумеется, было не слишком высоком уровне. Только в любом случае, многие вещи, для меня, так и остались загадкой. Смотреть или нет, эту картину, думаете вы? Думаю стоит посмотреть, но только от нечего делать, под разговор с друзьями. Так специально мчаться в кинотеатр, думаю не стоит. Не посмотрев это творение современного кинематографа, вы вряд ли что то пропустите. Потерять конечно точно придётся, а вот приобрести, тут увы не удастся.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Режиссёру надо поучиться бы фильмы снимать, а то ерунда получается. |
Отлично написано! Мой отзыв скромнее.