Отзыв: Масло сливочное "Кубанский молочник" - Добавка к любому завтраку

Достоинства: Отличный нежный вкус
Недостатки: Маленькая упаковка
Добрый день. Хочу представить вам покупку необходимого продукта для готовки блинов. Я уже описывала Магазин "Магнит" . И это масло я купила именно там.

Масло сливочное Кубанский молочник фото

Картинка на лицевой стороне масла интересная. На ней нас с вами встречает веселый дедушка с ковшами молока. Упаковка сделана красиво. Здесь как видите указана и массовая доля жира этого масла. Я всегда покупаю масло только с процентом 82.5.

Масло сливочное Кубанский молочник фото

С одной из сторон упаковки указана информация про состав этого масла. Она очень важна для готовки. Масло это действительно очень вкусное. С ним получаются вкусные запеченые бутерброды с маслом.

Масло сливочное Кубанский молочник фото

Так же можно увидеть название этого масла с одной из сторон упаковки.

Масло сливочное Кубанский молочник фото

Название изготовителя, адрес и телефоны подробно описаны.

Масло сливочное Кубанский молочник фото

Срок годности хороший. Это не удивительно, так как в магазине "Магнит" всегда продаются свежие продукты. Вот такое масло я решила попробовать. Смотрите внимательно за качеством продуктов в магазинах. Не всегда может попасться хороший продукт. Спасибо вам за внимание.
Время использования День
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Добавка к любому завтраку

Krol3366
А что значит, срок годности хороший?
Aleksandrovich81
У нас такая марка не продается.
Татьяна19805
Запомню марку
IlsiSab
Хорошее)
Kubmol
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за Ваш выбор и прекрасный отзыв!
Meri247
Пожалуйста. Ваше масло действительно очень хорошее, нам понравилось оно
Sweet-88
попробуем!
Gds060
Масло уходит в нашей семье не по дням, а по часам, очень много разного масло перепробовали, но такого не видела
Futurre
Нужный продукт
Daria Dr
Отличное масло
Алунь
В магазине "Магнит", который рядом с моим домом , молочные продукты очень часто на грани срока годности. Так что Вам везёт с Вашим магазином
Вах-мурка
Почитал хвалебные оды,правда о 72-ух % жирности,купили в Билле 82.5% жир. чайку попить(масло редко употребляеем),а оно на вкус гадость,других слов и не достойно,крупинистое,обломались,печаль. Срок от 18.05.18,П 122.
Философ569
Возможно это переработка продукции с истекшим сроком, особенно если крупинистое было.
Вах-мурка
Ведь столько отзывов положительных,а тут такая засада.