Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Вынос мозга
Достоинства: что сама первая посмотрела
Недостатки: еще и здесь негативно воздействуем на развитие
Милые родители, не знаю, что было с Вами при просмотре этого фильма, но эта мелодия тарабанила по моей черепной коробке монотонными повторяющимися фразами. Мозг-эта нежная субстанция, начал сотрясаться.
Вы скажете, что всего-то три минуты. Но мне и трех минут этого аудио-визуального безобразия было достаточно. Что развивает подобный мультфильм у малыша? Мне кажется, что непритязательный вкус. Развитию интеллекта этот "шедевр" тоже не способствует. Легко жуется и проглатывается? Легко заучивается и воспроизводится? А всё ли нужно глотать и впитывать, что попадается на пути, всё ли подряд заучивать и воспроизводить?
Мне кажется, что подобное нужно просматривать самим, задавать себе вопросы и лишь потом предлагать детям
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Вынос мозга |