Отзыв: Сыр с плесенью Chene d'Argent Brie - вкусный ,но есть и лучше .
Достоинства: Вкус и соблюдение технологий.
Недостатки: нет.
Сыр БРИ - это мягкий сыр, похоже что даже плавленный- покрытый сверху белой, благородной, бархатистой плесенью. Делается сыр из не пастеризованного коровьего молока.
60% ЖИРНОСТИ.
Сыр обладает нежным, мягким, сладковатым вкусом. Вкус раскрывается если достать его из холодильника заранее, что б сыр нагрелся до комнатной температуры. Внутри он должен быть слегка тягучим -если свежий и хороший. Радует то, что это действительно сыр, а не сырный продукт и все технологии соблюдены-качество ощущается !
Прекрасно сочетает свой вкус с шампанским, орешками и яблоками.
Но по моему вкусу он был бы лучше чуть соленее и я всегда его солю, мне не хватает какой то пикантности в нём .
Вот так выглядит кусочек на 200 грамм.
60% ЖИРНОСТИ.
Прекрасно сочетает свой вкус с шампанским, орешками и яблоками.
Вот так выглядит кусочек на 200 грамм.
Общее впечатление | вкусный ,но есть и лучше . |