Отзыв: Фильм "Проклятие: Кукла ведьмы" (2017) - не интересный фильм ужасов

Достоинства: не нашел
Недостатки: ужасный сюжет, плохая игра актеров
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Проклятие: Кукла ведьмы" (2017), который снят в жанре ужасов.
Сюжет данного фильма меня не впечатлил, так как показался вполне обыденным. Ни чего нового в нем я не увидел. В настоящее время довольно таки много снято фильмов на тематику куклы. А тем более что в нее в селилась какая то ведьма которая убивает всех.

Игра актеров меня не впечатлила, и порой был виден фальш эмоций у героев, от чего возникало желание выключить данный фильм а не смотреть его дальше.
Бюджет фильма также скромный, так как декорации и графика в данном фильме не внушают доверия. При просмотре картины, декорации выглядят как то уныло, и по сути убого. Самые большие затраты в фильме это походу, аренда дома, где проходили основные события.
Музыка и озвучка в данном фильме также слабенькая, и порой было противно ее слушать по ходу просмотра фильма. Режиссер данной картины просто решил заработать денег, при этом не вкладывая ни каких усилий в снятие качественной картины.
Лично я выдержал весь этот ужас только сорок минут, после я начал перематывать, так как интриги сюжета не было, все происходило очевидно и предсказуемо. Просто напросто стало скучно смотреть.
Данный фильм я не могу рекомендовать для просмотра, так как эта жалкая пародия на фильм ужасов, в которой не интересный сюжет и очень скучная экранизация. Не тратьте свое время, нервы и поберегите здоровье, просто после такого фильма будет тяжело сохранить свою психику в порядке.
Общее впечатление не интересный фильм ужасов