Отзыв: Утюг Braun Freestyle - Хороший утюг но есть лучше)
Достоинства: хороший утюг для повседневной одежды
Недостатки: не очень хороший отпариватель(капли воды) и нет вертикального отпаривателя
Купили мы этот утюг еще 2008году. За 10 лет использования никаких нареканий! Гладит хорошо, разглаживает даже очень смятые вещи, но лучше использовать отпариватель во время глажки.
Утюг в целом неплохой, но мне не очень понравился сам отпариватель, подтекает вода и оставляет пятна на шелковой одежде. Также его недостаток что нет вертикального отпаривателя.
Воду в утюг необходимо лить фильтрованную или кипяченую. Муж по незнанию залил обычную из под крана и долго потом через отпариватель выходила накипь(
В комплекте для заливки воды-шла леечка.
В общем в итоге, утюг для глажки простых вещей хорош. Но если у вас деликатные ткани или необходим хороший отпариватель, то советую поискать что нибудь по-лучше.
В комплекте для заливки воды-шла леечка.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Хороший утюг но есть лучше) |