Отзыв: Приправы и специи Kamis - божественный аромат, прекрасное дополнение к блюдам
Достоинства: натурально, ароматно, вкусно
Состав обсалютно натурален, сушеные травы и все, никаких тебе там Е и глутамата, прекрасно подходит к мясным блюдам, нотки мяты придают особой свежести и сладости, аромат раскрывается наилучшим образом если добавить эти травы за 3-5 минут до окончания готовки.
Цена смешная, зато как дорого потом пахнут блюда, если все правильно приготовить конечно. Подходит не только к мясу, эту приправу можно добавить в соус, что придаст ему пикантности, использовать в маринаде. Я приятно удивлена, что в магазинах есть такие вещи и не надо идти на рынок за травами, уже невозможно кушать химию, которую предлагают производители различных бульонных кубиков. Тут все уже собрано в лучшем виде и подобран состав. Попробуйте, думаю вы тоже будете довольны!
Общее впечатление | божественный аромат, прекрасное дополнение к блюдам |