Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - приятный запах и подошло всем в семье
Достоинства: большой объем, недорогое, хорошо пенится, не сушит кожу
В нашем доме всегда есть и жидкое и твердое мыло всегда. Как только заканчивается, так и хочется взять, что-то новое интересное, с новым приятным запахом. Так и получилось Мыло туалетное Monpari Wind of Nature приглянулось в магазине своим хорошим объемом, а запах пришлось выбирать из многих оттенков. На полочке лежали кусочки мыла, завернутые в бумажную упаковку и были все разные по цвету упаковки и по аромату.
Вес 200 грамм. Упаковка - плотная, качественная бумага с печатной основной информацией о продукте. Под этой оберткой есть еще и тоненький пергамент для сохранности мыла.
Рекомендую мыло Monpari, выберете свой запах, но этот, на мой взгляд, самый интересный.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный запах и подошло всем в семье |
Мне кажется нжмк изменили дизайн просто, а товар остался тем же.
В любом случае мыло у них хорошее