Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Мне молоко не заменит, но иногда употребляю! Качественный продукт. Рецепт постного майонеза.
Достоинства: вкус приятный, хоть и специфичный. Удобная упаковка.
Недостатки: Специфичный продукт. цена не из доступных. Не годится для приготовления супа.
Здравствуйте, дорогие мои! Идет время поста, благодаря которому я с радостью отказываюсь от продуктов животного происхождения, при этом верю, что в результате воздержания становлюсь чище и лучше! Благодаря тому, что в наших магазинах теперь можно найти продукты для тех, кто не ест животную пищу, период воздержания переносится намного легче.
В последнее время меня радует магазин "Верный", где я недавно покупала огромные оливки по 49 рублей. И вот еще одна находка! Представляю вашему вниманию соевое молоко Alpro "Soya Original за 179 рублей.
Значок "Не содержит ГМО" В народе есть определенное недоверие к продуктам из сои как раз из-за содержания в них ГМО. Покупая это молоко, вы можете быть спокойны, что внутри коробки не та самая вредная соя, а биологически годный продукт.
Для приготовления использовала не погружной блендер, а кухонный комбайн - емкость с ножом на дне, но все получилось. Я думала, что если что-то пойдет не так, у меня еще миксер есть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне молоко не заменит, но иногда употребляю! Качественный продукт. Рецепт постного майонеза. |
Надо пробовать!
не видела такого у нас
соевое молоко Alpro "Soya Original за 179 рублей !!
Я почему-то думал, что соевое дешевле коровьего…