Отзыв: Силиконовая кисточка для выпечки SnT - Отлично справляется в соответствии со своим назначением.
Достоинства: Отличный вид, функциональность, хорошо вымывается, недорогая.
Недостатки: Нет.
Я помню, как моя мама в ящике кухонного стола всегда держала крупные куриные перья для того, чтобы смазывать выпечку взбитым яйцом.
Сейчас эта проблема легко решаема за счет вот такой очень милой силиконовая кисточка для выпечки.
Силиконовые щетинки очень эластичные, легко гнуться, поэтому на выпечку очень легко наносить будь то взбитое яйцо на тесто, либо глазурь или шоколад на готовый бисквит, при этом поверхность выпекаемого продукта не деформируется. С силиконовых щетинок наносимый состав легко стекает и равномерно распределяется.
Очень удобно, что кисточка разбирается и её можно тщательно вымыть после использования. Загрязнения легко вымываются и высыхают, после чего щеточка готова к следующему использованию. Силикон удобен ещё тем, что не впитывает в себя никакие запахи.
Всем, кто не обзавелся такой помощницей, советую приобрести, считаю, что хозяйкам на кухне без неё не обойтись.
Благодарю за внимание к отзыву.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично справляется в соответствии со своим назначением. |
а вот эта штучка у меня прослужила 4 года.