Отзыв: Электронная музыкальная игрушка Азбукварик Планшетик "Дружок" - Отличный планшетик для детей от 2-х лет
Достоинства: Несмотря на описанные ниже минусы, ребенку очень понравилась эта игрушка, а все минусы- это уже наши взрослые придирки :) однозначно нужно брать!
Недостатки: Если уж сильно придраться, то можно было бы звуки осьминога (бульканье воды) и рыбки (плескание водой) заменить на более интересные. Тигр и лев практически одинаковое рычание. Змея какое-то странное шипение. Добавили лучше бы уточку, индюка, ворону, козу.
Приобрела этот планшетик для сына, когда ему было 1год 11месяцев. Сначала мы только нажимали на животных и слушали звуки. Но буквально через полторы-две недели сыночек начал играть в "покажи животное" и "угадай чей это голос". Детки всё быстро схватывают и быстро учатся. Хоть на упаковке и есть значок "для детей старше 3-х лет", я советую купить этот планшетик к 2-х летнему возрасту.
По весу он очень лёгкий. Квадратики с мордашками животных достаточно крупные для детских пальчиков.
Так же бонусом в верхней части планшетик есть пять песенок.
В сетевом магазине "Детский мир" я покупала его за 429 руб. В других детских магазинах цены колеблются от 500 до 600руб.
Игрушка качественная, крепкая. Прошла и запуски в полёт, и удары деревянного молоточка :)
Кстати, внутри каждой коробки лежит листовка с QR-кодом для скачивания на свой смартфон или планшет бесплатного бонуса в виде мультиков и игр со зверятами.
Так же бонусом в верхней части планшетик есть пять песенок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |