Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - Прокачали и всё

Достоинства: Ярко.
Недостатки: Плохая графика. Плохой смысл.
Глядя на современные мультфильмы, у меня складывается впечатление, что кто-то там, кто это создает, считает всех детей умственно отсталыми. Или хочет, чтобы они таковыми были.

Никак не могу понять, почему графика должна быть столь примитивной. Даже если это смотрит ребенок, картинка должна быть все же реалистичной. А не шедевром какляк-маляк.
Почему никто не стремится привить ребенку хороший вкус и дать эстетическое воспитание?
Благо, что никто не удалил из школьной программы Достоевского и его "Красота спасет мир" и Чехова с его "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли"
И можно говорить, что это об ином, но ... Закладывать основы понимания и восприятия прекрасного все же надо начинать с самого малого возраста.
А для этого данный мульт совершенно не подходит.
Ни с графической точки зрения, ни с моральной.
Потому что ни чему кроме зависти и стремлению кого-то обогнать этот мульт не учит.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Прокачали и всё

София Прекрасная
Наверно, снова мультик идиотского канала Наше все?
Еленочка0802
Таня в критики подалась)
Tatyana M
Ну а зачем писать что-то надуманно-положительное?
Ведь на самом деле - ЭТО не мультфильм, а просто гнилая картинка, да еще и с дурацким смыслом.
Какой гараж, какая прокачка, какой котенок за рулем? И эта зависть с еноту на крутой машине. К чему пробуждать зависть? И показывать, как из горбатого запорожца легко сделать гоночный автомобиль? Ведь бред же.
Ни слова правды.
Ложь!
И это не та "сказка ложь, да в ней намек…"
Потому что никакого намека ни на что положительное здесь никаким боком нет))

На мой взгляд, детей все же надо воспитывать на положительных примерах и более реальных)
Еленочка0802
Вот разворчалась) я и сама так мультики смотрю
Tatyana M
Просто я за честные отзывы, а не пустое поддакивание и надуманный восторг))
А так-то поворчать … люблю)
ОльгаОльга62
средненький мультик, есть намного лучше.