Отзыв: Перчатки женские кожаные Alessio Nesca - Перчатки, не только согревают руки, но и придают образу свой особый имидж.

Достоинства: Кожа, стильные.
Недостатки: Особых не нашла.
На улице холодно, мороз крепчает и тёплая одежда сейчас очень актуальна. Я человек теплолюбивый и мне просто в обязательном порядке всегда нужны перчатки. Расскажу о своих, не давно купленных.

Вот так выглядела моя покупка. Перчатки соединены между собой и на них есть ещё и миниатюрный крючочек. Обратная сторона упаковки. Фото.

Вид внутри. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Это кожаные утеплённые женские перчатки. На внутреннем стороне есть даже небольшой образец кожи. Фото

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Рассмотрим дизайн этого изделия и его качество. Это не длинные перчатки, доходят они до запястья. Украшены бантиком тоже из этой же кожи и есть небольшой овальный вырез. Внешняя сторона вся прострочена квадратиками. Внутренняя, (лицевая), обычная гладкая кожа. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Изготовлено это изделие вполне не плохо. Это швы на пальчиках. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

При покупке, была этикетка с написанными сведениями об этом изделии. Указана и их цена, 899 рублей. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Страна производить, как мы уже привыкли, Китай. Импортёр Россия. Покупала я такие перчатки в магазине "Кари". На этикетке есть и схематичный рисунок по уходу за этим изделием, а если, точнее, то с ними ничего делать не надо. Да это и понятно, ведь это натуральная кожа. Есть и артикул, и обозначен размер. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Продемонстрирую, как они смотрятся на руке. Сбоку. Бантик просто пришит и если надоест, то с ним можно и распрощаться, просто аккуратно срезать. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Это швы вокруг большого пальца. Претензий не вызывают. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Кожа мягкая, на руке они "сидят" комфортно. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Рука у меня очень тонкая и подобрать перчатки (кожаные), чтобы они плотно прилегали к запястью практически не возможно. А этот вариант вполне не плохой, учитывая, что на них есть вырез. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Внутри перчатки утеплены мехом. Он чёрного цвета, без ворса и очень мягкий, приятный для рук. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Изнаночный боковой шов меха. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Вот так обработан верх перчаток. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Покупала я их к своей шубе. И нужны мне были именно короткие. Понравились. Удобные, и главное, что тёплые. Сейчас у нас в Ростове-на-Дону держится мороз до "минус" восьми-десяти градусов. Руки не замёрзли и смотрятся они не громоздко, красиво. Фото.

Перчатки женские кожаные Alessio Nesca фото

Я осталась довольна этими перчатками. Оценю, в целом, как хорошие, буду рекомендовать и вам обратить своё внимание на этот бренд.

Смотрятся современно, стильно, и в них тепло моим пальчикам. Фото.

Объявление:
— Кто потерял перчатки зимние кожаные
— не парьтесь, купите себе новые.

Перчатки, не только согревают руки, но и придают образу свой особый имидж.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Перчатки, не только согревают руки, но и придают образу свой особый имидж.

VADIM72
Отличные перчатки на мой взгляд, тонкие и теплые.
Ника-Клубника
классные)
Lacrimosa7002
Классные перчатки!
luxury23
С шубкой отлично смотрятся!
TANJA-NEV
спасибо!
Загадка Природы
Красивые! Да они хоть к чему подойдут)