Отзыв: Кресло офисное Бюрократ CH-296 - Удобное кресло по невысокой цене.
Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Не найдено.
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о кресле Бюрократ CH-296. Приобрели его примерно месяц назад по вполне адекватной цене 2380 рублей.
Покупали ребенку в довесок к компьютерному столу.
Вот так оно выглядит. Вид спереди.
Вид сбоку.
Продается в разобранном виде в картонной коробке. На этикетке указана вся необходимая информация о производителе.
Проблем при сборке не возникает никаких. В комплекте идет подробная инструкция. Всех запчастей хватило. На сборку ушло примерно полчаса с отвлечениями.
Этапы сборки.
Кресло очень удобное. Спина чувствует себя очень комфортно при упоре на спинку. Механизм подъема работает хорошо.
Конечно же буду рекомендовать его к приобретению.
Соотношение цены и качества.
Спасибо за внимание.
удачных вам покупок.
Покупали ребенку в довесок к компьютерному столу.
Вот так оно выглядит. Вид спереди.
Вид сбоку.
Этапы сборки.
Конечно же буду рекомендовать его к приобретению.
Соотношение цены и качества.
Спасибо за внимание.
удачных вам покупок.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобное кресло по невысокой цене. |
Они только мешают. Стул с ними плохо заезжает под стол, а ребёнку надо что-то писать или рисовать на столе и подлокотники ему мешают.
Мой сын сразу это понял и попросил убрать мешающие подлокотники.