Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Отличные наушники
Достоинства: Прекрасная эргономичность, хорошая шумоизоляция
Недостатки: не нашлось
Вообще, этим брендом пользуюсь уже давно, лет 5-6. Сейчас у меня 2 пары: одна старая - зеленого цвета (им года 3-4), и белая - новая, им год. Была пара еще
раньше, но она не выжила, т. к. что я с ними только не делала: телефон на них у меня вис много раз, и вообще особо их не щадила, но тем не менее, они довольно долго служили. Устраивает всё: качество их самих, качество звука (правда, слушаю в основном аудиокниги, но иногда музыку, нареканий нет), цена (единственное, за последние 2 года они подорожали), эргономичность - в ушах сидят отлично (когда лежу на боку - не замечаю их), звукоизоляция, длина шнура, даже цветовая гамма :)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |