Отзыв: Авиакомпания Fly Dubai - Очень хорошая компания.
Достоинства: новые самолёты, отзывчивый персонал, стоимость
Летел в январе стыковочным рейсом Москва-Бангкок с пересадкой в Дубай и обратно. Самолёты новые, шустрые, салон чистый, персонал отзывчивый. Всегда был проводник говорящий на русском.
Были задержки с рейсами минут в 10, но считаю это не критичным. Много пишут в отзывах про отсутствие бесплатного питания на борту и ужасном терминале №2 в Дубай. Уважаемые, самолёт это не столовая! Если не хотите покупать еду в самолёте, то вам никто не мешает поесть в любом аэропорту, или возьмите на борт в ручную кладь полный рюкзак своей еды, это не запрещается. Воду, если нет с собой по 100 мл. в заводской расфасовке (можно до 1 л. на человека), купите в чистой зоне в ларьках или Duty Free. Терминал №2 базирования авиакомпании в Дубай вполне нормальный. В нём легко ориентироваться, есть интересные магазинчики, кафе, всегда много свободных кресел для отдыха, несколько туалетов, постоянно работают уборщики мусора. Совет, если будет посадка или состыковка в Дубай, то не берите в ручную кладь скотч, рулоны плёнки, рулетки т. к. придётся выкинуть.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошая компания. |