Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" - Водичка, водичка, умой мое личико)

Достоинства: Не щиплет, мягко удаляет макияж, приятно пахнет, в составе есть витамины и натуральные компоненты
Недостатки: Состав не идеален, все же, лучше смывать водой
Начну с того, что это первая моя мицелярная вода, в принципе. Да, вот такая я несовременная) В последние годы декоративной косметикой в полном объеме пользуюсь редко: чаще всего подкрашиваю только ресницы, а тушь обычно удаляла с помощью обычного средства для умывания. Но вот это молочко для умывания категорически отказывалось смывать косметику с моих глаз, поэтому решила, все же, купить себе мицелярную воду.

Как я уже писала, опыта ее использования у меня нет, поэтому решила начать с самого бюджетного варианта и прикупила в Фикс Прайсе средство Vilsen.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Расскажу о нем подробнее.
Флакон 265 мл, впервые встречаюсь с таким объемом.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Подходит для разных типов кожи

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

На обороте немного информации о полезных компонентах

И конечно же, состав

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Он, кстати, вполне ничего. В начале есть два мягких ПАВа, но далее идут также два компонента, которые смягчают и увлажняют кожу. Единственное, что может испортить восприятие состава - консерванты - "двоечники" в конце. В общем, нормальный состав, но использовать мицелярку в качестве тоника я бы не рисковала, а сама после снятия декоративки обязательно умываюсь.

Ну, с представлением средства разобрались, теперь по-экспериментируем.

Открываем флакон, крышка обычная, флип-топ

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Средство немного пенится, поэтому, повторюсь, обязательно умываемся водой или хотя-бы протираем лицо, после удаления мейка, тоником.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Сама жидкость абсолютно прозрачная, пахнет как розовая вода

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

С чем же придется мицелярке иметь дело?

Итак, на руке у меня - пудра, карандаши для глаз и губ, тени нескольких оттенков и шиммерности, тональный крем, блеск для губ, тушь.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Смоченый ватный диск прикладываю к расписной руке, держу несколько секунд, потом "бережно, без трения удаляю макияж".

Вот что получаю

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Карандаши удалились не идеально и с блеском, как видно, возникли проблемы. Но это моя вина: после тонального приложила диск к блеску и все "слиплось"

На всю манипуляцию мне понадобилось 4 смоченых тампона.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Но, решила дать мицелярке еще один шанс справиться с блеском. Нанесла его еще раз на пучку пальца. (Кстати, возможно, кто-то не знает, именно на кончики пальцев лучше всего наносить блески и помады, а не на тыльную сторону ладони, во время тестирования их в магазине. Такой прием позволит более реально оценить результат на губах)

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Согласитесь, восприятие оттенка абсолютно другое.

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

На этот раз мицелярка справилась с блеском просто превосходно

Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности фото

Отмечу так же, что средство не раздражает слизистую глаз при обычном удалении туши и теней. Не вызвало никаких аллергических реакций, после использования на коже нет чувства стянутости или сухости. Поэтому мицелярную воду Vilsen, рекомендую, меня все устроило, но, как я уже писала, сравнить мне не с чем.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Всем добра!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Водичка, водичка, умой мое личико)

VADIM72
Личико чисто - водичке спасибо.
Именно)
Eleribki
увижу - попробую!
Misha2010
неплохо справляется
Алвей
я тоже никогда не могла правильно оценить тон помады на тыльной стороне ладони. про кончики пальцев буду теперь знать!)
Natalylav
Тоже об этом не знала
nastu6a
И я не знала,спасибо за подсказку)
Galo Chika
видела только по отдельности такие продукты, хорошая вещь.
Alena Zhenikhova
надо и мне прикупить, раз хорошее
ZoLana
Отличный результат!
Kikiss
Чтоб глазки блестели, чтобы щёчки краснели))
Муля не-нервируй
учту ваше мнение
nastu6a
а объем в принципе, нормальный, у меня был тоник для лица, так там объем был 248мл, у вас хоть число более-менее круглое)))
Ох, уж этот маркетинг)
и не говорите)
блер
надо попробовать
Леля Ярославовна
Летом пользуюсь, даже на марки не обращала внимание
Лиза-Элиза
Ручка у Вас детская совсем
AnnaPers
Ну я и сама невысокая) поэтому все пропорционально)
titatitata
может пригодиться)
Daria Dr
Неплохая. Упаковка напоминает лореаль.
Наталья171
Отличная водичка