Отзыв: Молоко Parmalat - Если хотите приготовить вкусный капучино, то покупайте именно это молоко!
Достоинства: Вкусное, как сливки. Идеально для приготовления капучино. Удобная упаковка.
Недостатки: Дороговато стоит и не везде продаётся.
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом об очень вкусном молоке Parmalat.
Покупаю его несколько месяцев и думаю: «Ну почему я раньше его для себя не открыла?!»
Вообще, молоко я не особо люблю в чистом виде. А вот с кофе просто обожаю. С покупкой кофемашины к выбору молока я стала относится с особым трепетом.
И как - то прочитала, что для приготовления в кофемашине капучино отлично подходит молоко Parmalat.
Ну я прямиком направилась в гипермаркет «Лента». Сказали, что именно там можно приобрести данное молоко.
Молоко это выпускается в симпатичной коробочке с крышечкой. Для меня это очень удобно. Поскольку молоко в пакетах постоянно проливается в холодильнике.
Молоко отечественного производства. Изготовлено в Белгороде.
С другого бока указана пищевая и энергетическая ценность данного продукта, советы по хранению.
Здесь же указана дата изготовления и дата окончания срока годности.
Теперь я покупаю только это молоко. Ну и пусть оно дороже обычного (около 100 рублей), но если брать сливки, то это молоко выгоднее.
Так что, если вы любитель кофе с молоком, то советую присмотреться к молоку Parmalat.
Продаётся молоко не везде, но в больших гипермаркетах типа «Лента», «Карусель» или «Метро» данное молоко вы обязательно встретите.
Всем спасибо за внимание!
Молоко отечественного производства. Изготовлено в Белгороде.
Здесь же указана дата изготовления и дата окончания срока годности.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если хотите приготовить вкусный капучино, то покупайте именно это молоко! |