Отзыв: Молоко Parmalat - Если хотите приготовить вкусный капучино, то покупайте именно это молоко!

Достоинства: Вкусное, как сливки. Идеально для приготовления капучино. Удобная упаковка.
Недостатки: Дороговато стоит и не везде продаётся.
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом об очень вкусном молоке Parmalat.

Покупаю его несколько месяцев и думаю: «Ну почему я раньше его для себя не открыла?!»

Вообще, молоко я не особо люблю в чистом виде. А вот с кофе просто обожаю. С покупкой кофемашины к выбору молока я стала относится с особым трепетом.

И как - то прочитала, что для приготовления в кофемашине капучино отлично подходит молоко Parmalat.

Ну я прямиком направилась в гипермаркет «Лента». Сказали, что именно там можно приобрести данное молоко.

Молоко это выпускается в симпатичной коробочке с крышечкой. Для меня это очень удобно. Поскольку молоко в пакетах постоянно проливается в холодильнике.

Молоко Parmalat фото

Изучим теперь состав молока, указанный сбоку, а так же другую информацию о молоке.

Молоко Parmalat фото

Как указывает производитель, молоко без добавления сухого молока. Надеюсь, что это правда.
Молоко отечественного производства. Изготовлено в Белгороде.

С другого бока указана пищевая и энергетическая ценность данного продукта, советы по хранению.

Молоко Parmalat фото

Донышко коробки выглядит вот так.

Молоко Parmalat фото

Ну и как я уже говорила, на коробке сверху имеется пластиковая крышечка, что очень удобно. Крышечка легко откручивается.
Здесь же указана дата изготовления и дата окончания срока годности.

Молоко Parmalat фото

Ну а теперь расскажу о молоке. Молоко на вид, как обычное молоко. Белого цвета, немного густоватое. На запах тоже, как обычное молоко. Молоко в чистом виде я не очень люблю, но это решила попробовать. Молоко, как сливки. Очень вкусное. Но я готовила с ним кофе. Капучино получается идеальным. Молоко отлично сбивается в пенку. Можно данное молоко просто добавлять в кофе вместо сливок.

Теперь я покупаю только это молоко. Ну и пусть оно дороже обычного (около 100 рублей), но если брать сливки, то это молоко выгоднее.

Так что, если вы любитель кофе с молоком, то советую присмотреться к молоку Parmalat.
Продаётся молоко не везде, но в больших гипермаркетах типа «Лента», «Карусель» или «Метро» данное молоко вы обязательно встретите.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если хотите приготовить вкусный капучино, то покупайте именно это молоко!

anna-nyura
Видела, но не брала никогда. Попробую)
NataOlsh
надо попробовать
Mari Askara
В Испании популярное молоко.) Тоже пробовали, хорошее.
IgorShiva
нужно попробовать.спасибо
Katrusya48
Спасибо за отзыв. Найти хорошее молоко иногда действительно становится проблемой.