Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - Рекомендую! Ваша кожа вас отблагодарит! У меня серия для жирной кожи
Достоинства: Очищает, увлажнеет, борется с первыми признаками старения, защищает
Недостатки: цена, но можно купить дешевле цен каталога
Пользую системой Мери Кей TimeWese уже 3 года. Паралельно пользовалась другими средствами для кожи, но все время возвращаюсь к данной продукции.
У меня жирная проблемная кожа. Жирная такая, что если не пользоватся средствами для лица (кремали, пудрой), то через час-два все лицо блестит.
В систему TimeWise для комбинированной и жирной кожи (есть такая же серия для сухой и нормальной кожи) входит:
1. Очищающее средство 3в1 127гр
2. Максимально увлажняющий крем 88 мл
3 и 4 "Система идеальное решение": Дневное решение и Ночное решение по 29 мл каждый.
1. Очищающее средство 3в1 ээфективно очищает лицо от грязи, и ороговевшие клетки. Освежает и розглаживает кожу, уменьшает морщины и ускоряет процесс обновления кожи. Имеет антиоксидантное действие, тонизирует кожу.
4. В состав "ночное решение" входят 3 вида витамин в микрогранулах Nutribeads. Вместе с пептидами содействуют выработку колагена кожей. Которые предотвращают старению кожи и уменьшают морщины. Поры становятся менее заметны.
Что важно для меня, так это очищение кожи. После рабочего дня, проведенного с косметикой, хочется умыться. Средство 3в1 очень хорошо справляется с очищением кожи. В составе есть меленькие гранулки-скрабики, которые нежно, не травмируя кожи очищет верхний слой эпидермиса.
Многие преобретают продукцию Mary Kay со скидкой, так и я ее купила по хорошей цене.
1. Очищающее средство 3в1 127гр
2. Максимально увлажняющий крем 88 мл
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую! Ваша кожа вас отблагодарит! У меня серия для жирной кожи |