Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - Рекомендую! Ваша кожа вас отблагодарит! У меня серия для жирной кожи

Достоинства: Очищает, увлажнеет, борется с первыми признаками старения, защищает
Недостатки: цена, но можно купить дешевле цен каталога
Пользую системой Мери Кей TimeWese уже 3 года. Паралельно пользовалась другими средствами для кожи, но все время возвращаюсь к данной продукции.

У меня жирная проблемная кожа. Жирная такая, что если не пользоватся средствами для лица (кремали, пудрой), то через час-два все лицо блестит.

В систему TimeWise для комбинированной и жирной кожи (есть такая же серия для сухой и нормальной кожи) входит:

1. Очищающее средство 3в1 127гр
2. Максимально увлажняющий крем 88 мл
3 и 4 "Система идеальное решение": Дневное решение и Ночное решение по 29 мл каждый.

набор TimeWise Мери Кей

Теперь расскажу подробее о каждом средстве.

1. Очищающее средство 3в1 ээфективно очищает лицо от грязи, и ороговевшие клетки. Освежает и розглаживает кожу, уменьшает морщины и ускоряет процесс обновления кожи. Имеет антиоксидантное действие, тонизирует кожу.

Средство 3в1

2. Максимально увлажяющий крем предотвращает первых признаков старения кожи. Быстро впитывается кожей и увлажняет ее на протяжениие 10 часов, делая ее мягкой и гладкой, выравнивает тон кожи.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

3. Дневное решение с SPF 30 предотвращает повреждение кожи и появлению пигментных пятен, нейтрализуя вредное влияние UVA/UVB лучей. Содержат успокаивающие пептиды, которые делают кожу мягкой, сглаживают морщины и сохраняют молодость коже. Делают кожу здоровой и сияющей.

4. В состав "ночное решение" входят 3 вида витамин в микрогранулах Nutribeads. Вместе с пептидами содействуют выработку колагена кожей. Которые предотвращают старению кожи и уменьшают морщины. Поры становятся менее заметны.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

После года пользования данной системы у меня значительно уменьшились поры, лицо стало более здоровым и сияющим. Летние лучи солнца мне стали не страшны.

Что важно для меня, так это очищение кожи. После рабочего дня, проведенного с косметикой, хочется умыться. Средство 3в1 очень хорошо справляется с очищением кожи. В составе есть меленькие гранулки-скрабики, которые нежно, не травмируя кожи очищет верхний слой эпидермиса.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

После этого наношу Дневное или Ночное решение TimeWise от Мери Кей. Данное средство действует на кожу как сыворотка.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

После наношу крем для лица с этой же серии. Максимально увлажняющий крем не плотный, быстро впитывается в кожу, делает ее матовой.

Система обновления кожи Mary Kay TimeWise. Волшебный набор фото

Хоть система стоит не дешево, но хватает ее на 6-12 месяцев. Так например крем у меня 9 месяцев, средство 3 в1 8 месяцев ( ведь его надо 1 капельку), система Дневное Ночное решение ок 10-12 месяцев.

Многие преобретают продукцию Mary Kay со скидкой, так и я ее купила по хорошей цене.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекомендую! Ваша кожа вас отблагодарит! У меня серия для жирной кожи