Отзыв: Тепловентилятор Delta D-802/1 - хороший обогреватель

Достоинства: относительно быстро нагревает воздух в помещении
Недостатки: неэкономичен
Хочется написать о тепловентиляторе Delta, история описания этого обогревателя у меня началась с того, что мне пришлось встретить отопительный период без отопления в квартире, так как в моём городе дом в котором я живу оказался совсем без системы центрального отопления. Так как я приходил с работы довольно поздно, то приходилось ложиться спать в холодной квартире, температура в квартире в среднем с наступлением декабря составляла около + 10 градусов, и естественно спать в такой холодной квартире было совершенно некомфортно. Маслянный обогреватель что у меня был в использовании, никакого результата более менее приличного кроме счетов за электричество мне не приносил, возможно от него бы и был какойто толк, если бы уходя из дому я бы его оставлял включенным, но я этого не делал, так как во первых счета на электричество увеличатся в пару раз, ну а во вторых это как я считаю просто не безопасно. Постоянно простужаясь, и толком не отдохнув и не выспавшись в холодной квартире, меня стала интересовать тема как же мне выйти из этой ситуации, начал гуглить в интернете тему как быстро обогреть квартиру, и тут в поле зрения попали тепловентиляторы, изходя из своих характеристик они быстрее всего нагревали квартиру. Дождавшись выходного, с нетерпением отправился в магазин и там купил этот обогреватель. Прийдя домой, включил и засёк время через сколько он прогреет комнату. около 9 утра в комнате (комната 18 кв. м.) было +9, в 18 часов температура впервые за всю историю квартиры с момента отсутствия отопления составила + 19 градусов. Даже за 15 минут работы в холодном помещении от этого обогревателя очень заметен эфект. Не спорю, возможно есть и более лучшие альтернативы этому обогревателю, но я описал именно свой случай его использования.

тепловентилятор

тепловентилятор