Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Мой свежий образ с Ласка Care&Refresh
Достоинства: Свежесть белья сохраняется надолго
Недостатки: Если положить чуть меньше белья- запах становится навязчивым
Средство для стирки Ласка "Уход и Свежесть" 2л.
"Уход и Свежесть" - это жидкое средство для стирки, созданное специально для стирки современных и синтетических тканей.
Формула Ласка "Уход и Свежесть":
- обеспечивает оптимальный уход за вещами, сохраняя форму.
- нейтрализует неприятный запах на ткани;
- сохраняет свежесть до 24 часов благодаря действию компонентов отдушки в процессе носки одежды
-заботится о современных тканях.
Приведу примерные рекомендации о уходу
Смешанные ткани и синтетика 60 градусов
Джинса 30-40 градусов
Лён 40-60 градусов
Хлопок 60-90 градусов
Шёлк 30 градусов
шерсть 20-30 градусов.
При выборе режима стирки и температуры следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках Ваших изделий.
Рекомендуется использовать режим деликатной стирки.
Использовала как основное средство для стирки-не добавляла кондиционер.
Структура, запах и внешний вид: жидкий гель цвета морской волны с запахом моря и свежести (спортивный такой запах, как от гелей для бритья и мужских шампуней).
Применение: 1 колпачок на 1 стирку, это примерно 1/2 одежды (машинка у меня на 8 кг). Отстирывает нормально. Температурный режим выбираю на 30 градусов, если одежду просто носила на улице, если грязная одежда - 40 градусов.
Могу порекомендовать этот новый гель для стирки Ласки тем, кто активно носит одежду из современных искусственных тканей типа флиса и лайкры, то есть всем своим друзьям!
Формула Ласка "Уход и Свежесть":
- обеспечивает оптимальный уход за вещами, сохраняя форму.
- нейтрализует неприятный запах на ткани;
-заботится о современных тканях.
Приведу примерные рекомендации о уходу
Смешанные ткани и синтетика 60 градусов
Джинса 30-40 градусов
Лён 40-60 градусов
Хлопок 60-90 градусов
Шёлк 30 градусов
шерсть 20-30 градусов.
Рекомендуется использовать режим деликатной стирки.
Использовала как основное средство для стирки-не добавляла кондиционер.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |