Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Машина,с которой не надоедает играть сыну
Достоинства: красивая, можно кататься по улице летом, есть дополнительные элементы, отсек для игрушек, легко моется
Недостатки: почти нет
Эту машину-каталку подарили на день рождения сыну, на годовасие. Сначала сын не умел кататься сам, и мы его катали сами, он с удовольствием сидел в машине, и хотел, чтобы его катали еще и еще, но честно говоря, спина у меня уставала, хотя я держалась за ручку каталки. Конечно, она рассчитана на рост ребенка, сыну удобно держаться за нее и катать туда-сюда.
Также сыну нравится ремонтировать машину, крутить ручками большие яркие колеса.
Сзади каталки есть регулятор, который позволяет не перевернуться машинке при катании. И ручка тоже этому способствует. А когда я убирала ручку, ребенок падал с каталки. Сын также садился спиной к рулю, но я не советую разрешать ребенку садиться в таком положении, т. к. машинка переворачивается и можно упасть лицом на пол. Первое время лучше играть с такой машиной под присмотром, и если что, подстраховать.
Сиденье машинки-каталки удобное, не широкое и не узкое, есть выемка.
Руль с сигналом, крутится вправо и влево, и колеса тоже крутятся при вращении руля.
Поначалу сыну сложно было нажимать на сигнал руля, звук не получался, но постепенно получилось извлекать звук.
Спереди у машинки расположены дополнительные интересные элементы: счеты, кубики. Сын с удовольствием крутит их, рассматривает буковки на кубиках.
Вся игрушка оклеена наклеечками с цифрами, милыми животными. Но у нас за год использования, мытья они стерлись в нескольких местах.
Рядом с рулем была телефонная трубка на шнурочке, но мы ее убрали, т. к. она мешает при езде, а шнурок короткий, неудобный.
Также есть отсек для вещей, сын постоянно туда складывает свои игрушки.
Машина сыну нравится, время от времени садится и ездит на ней, или возит своих плюшевых друзей.
Теперь и младший сынок с удовольствием катается на ней.
Такую каталку могу рекомендовать, думаю, что можно такой машинкой порадовать ребенка.
Также сыну нравится ремонтировать машину, крутить ручками большие яркие колеса.
Сиденье машинки-каталки удобное, не широкое и не узкое, есть выемка.
Также есть отсек для вещей, сын постоянно туда складывает свои игрушки.
Теперь и младший сынок с удовольствием катается на ней.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |