Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0715 - Отличная помощница на кухне! Компактная, простая и надёжная.

Достоинства: Надёжность, простота и удобство использования, вместимость чаши, компактность, защитная блокировка, низкая цена
Недостатки: не обнаружено
Кофемолку Polaris мама купила в крупном магазине бытовой техники на бонусы, начисленные после покупки холодильника))) Поэтому, сейчас невозможно сказать, какова была её стоимость, но думаю, что стоила она не более 1000 рублей.
Мы используем кофемолку по прямому назначению, хотя в ней можно молоть не только кофе, но и специи, и некоторые крупы.

Кофемолка Polaris PCG 0715 фото

Вместимость - 70 грамм (10 чашек кофе).
Чтобы помолоть кофе, нужно выполнить несколько простейших действий:
1. Размотать шнур и включить прибор в розетку;
2. Открыть крышку и всыпать кофейные зёрна;
3. Плотно закрыть крышку и нажать на кнопку;
4. Держать кнопку нажатой до тех пор, пока кофе не достигнет нужной степени помола.
Обратите внимание! Если крышечка закрыта не полностью, то есть, неправильно, кофемолка не включится!

Кофемолка Polaris PCG 0715 фото

Для того, чтобы кофе из зёрен превратился в то, что вы видите на фото, мне понадобилось держать кнопочку нажатой меньше минуты. Кофемолка работает достаточно шустро!
Далее открываем крышку и высыпаем готовый молотый кофе в баночку для хранения, ну или прямо в турку))
Остатки я аккуратно вычищаю зубочисткой и потом протираю прибор внутри салфеткой. Мыть его нельзя!

Кофемолка Polaris PCG 0715 фото

Благодаря прозрачной крышке, можно наблюдать, как работает ротационный нож из нержавеющей стали.

Кофемолка Polaris PCG 0715 фото

Кофемолка действительно проста и очень удобна в использовании, занимает мало места и всегда выглядит аккуратно на кухне. Проводок сматывается и убирается в специальную выемку на дне, а прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость и неподвижность прибора во время работы.

Кофемолка Polaris PCG 0715 фото

В общем, прибор отлично справляется со своими функциями, работает исправно уже как три года, а на кухне занимает очень мало места и выглядит довольно стильно!

Мой вердикт:
Кофемолка Polaris PCG 0715 заслуживает твёрдую пятёрку! Пользуемся с удовольствием.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помощница на кухне! Компактная, простая и надёжная.

NataOlsh
хорошая кофемолка