Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Мужчинам нравится

Достоинства: Не содержит спирт
Здравствуйте. Совсем не давно я выигрыла сертификата от одной космической фирмы на нн сумму и мне пришлось у них приобрести косметику. Но так как от их фирмы косметика мне не очень понравилась, слава богу в их магазине была косметика фирмы NIVEA... и конечно же я взяла ее. Большую часть я приобрела для своих мужчин, мужскую косметику. Вот об одном из них я расскажу. Это Лосьон после бритья для чувствительной кожи. Скажу честно я не покупала его раньше никогда и соответственно мой муж им не пользовался. Но вчера после бритья мой муж его испытывал на своей коже лица, и знаете-он остался доволен. Так как у моего мужа очень вредная кожа и перепробовали все лосьоны и крема после бритья на свете, так ничего не помогало, раздражение все ровно присутствовало. А вот после этого лосьона у мужа раздражения не было. Кожа лица стала мягкой и нежной. И даже муж говорит шутя, что щетина не так быстро отрастае.

Система Активный Комфорт в этом лосьоне способствует очень глубокому увлажнению кожи лица. В состав этого лосьона входит экстракт ромашки-а как вы знаете, что ромашка очень полезная для нашей кожи. Так же в состав входит витамин Е. Сам Лосьон обладает нейтральным запахом. Отлично вписывается. И главное что понравилось мужу, это что лосьон не содержит спирт. Вот так мой муж нашел то, что долго искал.

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Мужчинам нравится

ama3onka
У мужа аткой же, пользуется с удовольствием.
set33
отлично успокаивает кожу после бритья! проверил лично.
белявочка
у моего мужа тоже такой же,ему нравится а мне уже запах приелся и надоел)