Отзыв: Консилер Baviphat Urban City Cover Master Tip Concealer - Прекрасный консилер в классной упаковке и за смешные деньги!

Достоинства: качество, цена, кроющие свойства
Недостатки: аппликатор немного необычный, надо привыкнуть
Привет, амигос!
В очередной раз очень порадовали покупки в магазине корейской косметики. Кроме кучи всякого разного я купила два консилера. Тот, о котором речь пойдет в этом отзыве, я купила вслепую. Когда делала заказ вспомнила, что видела его на столике у визажиста и решила взять. Как думаете, прогадала? Отнюдь! Я просто поражаюсь, как корейцам удается делать откровенно дешевую, но такую крутую косметику... А упаковки-то какие!

коробка

Вот такая загадочная леди, типа, под прикрытием)

коробка сзади

На обороте - корейские орнаменты. Но видим, что SPF аж 36. И это плюс).

Внутри коробки находим милейшее матированное яблочко с консилером.

яблочко-флакон

Я прямо улыбнулась, когда взяла его в руки - ну такая прелесть. Флакончик маленький, компактный.

флакон в руке

Аппликатор не самый удобный. Если бы я пользовалась им, а не кистью, мне бы пришлось попривыкнуть. Он очень короткий и почему-то в форме дуги. Но это не проблема.

аппликатор

Как видите, этот консилер очень жидкий, но при этом хорошо пигментирован и не застывает моментально. Это моя любимая формула. Его можно нанести супер-тонким слоем или наслаивать при необходимости и он классно растушевывается (я это делаю силиконовым бьюти-миксером или спонжем. Хотя, могу и пальцем, если хочется. А кто нам запретит, да?) Он слегка парфюмирован, но запах легкий и нестойкий.
Тон я взяла первый - светлый нейтральный. Он подойдет и мне, и большинству клиентов. Для желтокожих я взяла другой корейский консилер от Saem .

Итак, покажу эффективность на татуировке. Сразу говорю, что консилер не обязан покрывать тату, для этого есть другие камуфлирующие средства с бОльшим содержанием пигмента. Для консилера такая формула не подходит т. к. будет сильно подчеркивать морщинки и сушить кожу.

Фото до:

Консилер Baviphat Urban City Cover Master Tip Concealer фото

Нанесение:

Нанесение

После распределения:

После

Наш слой тут плотноватый, конечно, но я ведь мазала средство на руку и пыталась замаскировать тату) Под глазами и на локальных участках он работает лучше и наношу я его деликатно.

Ну, выглядит это примерно так:
(под правым глазом есть консилер, под левым нет)

до и после

Это дневной вариант, когда синячок можно прикрыть, но не заштукатурить, ибо будет видно).
Стойкость неплохая, но конечно же, надо фиксировать пудрой, как и любое подобное средство. При чем, сразу после нанесения.
Для рассветления зон он тоже хорошо подойдет т. к. растушевывается без полос и не слишком быстро застывает. Но будьте здесь осторожны - такие средства могут подсушить кожу в два счета.

А вообще, консилер хороший, я рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный консилер в классной упаковке и за смешные деньги!

Kikiss
Действительно, прелесть, а не флакончик!) тоже теперь такой хочу!) я бы даже коробочку сохранила)
liza borets
да у меня тоже рука не поднимается выбросить)) Я как Плюшкин))
Kikiss
Ахах) Тоже иногда болею таким)))