Отзыв: Смартфон Lenovo S580 - Очень хороший телефон
Достоинства: Не глючит,батарея держит долго,камера, и просто не убиваем-как ребёнок не старается)
Недостатки: Не нашла
Мы с мужем купили себе телефоны этой модели ещё в 2015 году. Выбирали себе качественные и не очень дорогие, нам предложили этот вариант. Сразу понравился дизайн, вроде ничего такого, но симпатично и солидненько. Тоненький, аккуратный. Подходит как мужчине так и женщине. Мы всё в них пересмотрели, работали они супер, быстро, чётко, качество камеры хорошее(что не мало важно, так как есть маленький ребёнок и фотосессии проходят ежедневно:) ), так же и качество экрана, яркость, множество цветов. Вообщем нам всё понравилось и мы взяли себе два одинаковых и не пожалели, пользуемся уже третий год всё работает без торможений всяких, память забита, много приложений но телефончик справляется с работой. Падал он тоже множество раз, и не разу не обращались в ремонт, работает без глюков. Батарейка держит нормально, говорю много по нему, играю в игры иногда.
В принципе у моего мужа так долго ещё ни один телефон не задерживался, Lenovo S 580 бьёт рекорды).
Всем рекомендую данную модель и фирму.
Всем рекомендую данную модель и фирму.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |